Жесть белая 0.18 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85
Жесть белая 0.18 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85

Жесть белая 0.18 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85

Описание

Листы из белой жести 0.18 мм изготавливаются методом горячего деформирования. После придания формы их покрывают дополнительным слоем олова, который обеспечивает улучшенные характеристики: повышенную прочность, устойчивость к перепадам температур, устойчивость к коррозии. Белая жесть отличается следующими положительными свойствами:
  • герметичность;
  • резистентность к внешнему механическому воздействию;
  • сопротивляемость внутреннему давлению;
  • антикоррозийные характеристики.
Совокупность этих положительных характеристик делает белую жесть востребованной в пищевой отрасли промышленности, где тонкие слои материала используются для упаковок. Жесть белая 0.18 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85 используется также для обертывания бытовой химии, изготовления кухонных принадлежностей. Самый распространенный способ использования – изготовление из жести консервных банок. Наша компания предлагает купить белую жесть без дополнительных наценок.

Условия оплаты

Безналичный перевод на расчётный счёт с включённым НДС 20%

Наличный расчет

Оплата картой

Отсрочка платежа

Оплата на спецсчета в банках и казначейские счета.

Оплата в кредит и лизинг

Способы доставки

Самовывоз с ближайшего до Вас склада

Доставка транспортной компанией

Стоимость доставки: от 500 рублей.

Доставка до транспортной компанией

Доставка бесплатно.

Доставка автопарком компании

Стоимость доставки: от 250 рублей. В пределах города бесплатно!

Авиадоставка

Стоимость доставки: от 1000 рублей.

Доставка в речной и морской порт, маркировка

Стоимость доставки: от 3000 рублей.

Мультимодальная доставка

Стоимость доставки: от 4500 рублей.

Преимущества

Доставим в любых объемах
в минимальные сроки

Продукция всегда в наличии.
Большие объемы - под заказ

Предоставляем соответствующие
сертификаты и документы

Продукция прошла проверку
качества на производстве

Похожие товары

Похожие товары

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен